COLECTIVO FILOPÓIESIS: La construcción colectiva del patrimonio inmaterial. Un aporte desde las artes y humanidades

Posted · Añadir comentario
28, 29 y 30 de Mayo 2021
Facebook live - @colectivofilopoiesis

En contexto del primer aniversario desde la conformación del Colectivo de Artes y Humanidades Filopóiesis y en el marco de la celebración del Día del Patrimonio Cultural 2021, hemos definido focalizar nuestras actividades en el tema de “La construcción colectiva del patrimonio inmaterial. Un aporte desde las artes y humanidades”.

 

Actividades:

NOMBRE DÍA HORA PARTICIPANTES

Presentación Libro (Poemario): Avistamientos

28/05

11:00 hrs Chile
10:00 hrs Ecuador
17:00 hrs España

Ramón Torres (Ecuador)
Hans Schuster (Chile)
Eloísa de Castro (España)
Natalia Camilo (Chile)
Laureano Nastul (Ecuador)
Bernardo Torres (Ecuador)

La Ruta de la Cueca: Patrimonio y Fotografía

28/05

19:00 hrs Chile
18:00 hrs México

Gloriosa Fotografía (Chile)
Diego Valenzuela (Chile)
Pickúa Martínez (México)

Filosofía y Poesía como construcción del patrimonio inmaterial

29/05

17:00 hrs Chile
16:00 hrs Perú

Nelson Rodríguez (Chile)
Pamela Soto (Chile)
Rubén Quiroz (Perú)

La educación popular como patrimonio

30/05

16:00 hrs Chile

Isabel Hernández
Miguel Herrera
Camila Silva
Cristian Olivares

Difusión obras audiovisuales del poemario “Látigos de Fuego”

28 al 30/05

Permanente

Hans Schuster
Colectivo de Artes Látigos de Fuego

Exposición fotográfica:
“La Chilena”

28 al 30/05

Permanente

Gloriosa Fotografía

* Todas las actividades serán moderadas por Juan Alejandro Henríquez (España) y transmitidas por Facebook live – @colectivofilopoiesis (en www.facebook.com/colectivofilopoiesis)