Conferencia «El indianismo en la filosofía latinoamericana: una deuda invisible»

Posted · Añadir comentario

+INFO: facebook,

 

Conferencia «El indianismo en la filosofía latinoamericana: una deuda invisible»

en el VIII Coloquio de Filosofía Latinoamericana de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de Lima.

Alex Ibarra Peña. Instituto de filosofía. Universidad Católica Silva Henríquez.

15.00 horas Perú, México y Colombia.
16.00 horas Chile.
17.00 horas Argentina.