libro: Miradas filosóficas sobre América Latina

Posted · Añadir comentario
+ INFO: bajar libro - facebook

Estimados/as colegas y amigos/as:

Tenemos el agrado de invitarlos a la presentación del libro: Miradas filosóficas sobre América Latina (Porto Alegre, RS: Editora Fi, 2020), que cuenta como autores a: Dante Ramaglia, Ronie Silveira, Suze Pisa, Ángela Sierra González, Gerardo Oviedo, Yamandú Acosta, Guillermo Martínez Parra y Alex Ibarra Peña.

La presentación estará a cargo de Horacio Cerutti Guldberg

Fecha:

Martes 4 de agosto de 2020

Horario:

12:00 hs. (Argentina)
12:00 hs. (Brasil)
12:00 hs. (Uruguay)
10:00 hs. (México)
11:00 hs. (Chile)
17:00 hs. (España)

Para unirse a la reunión a través de la plataforma Zoom:

https://zoom.us/j/91558153001?pwd=VHpodFU2WmJ1ZGdEb001c3ZVcmtrdz09